hanhan0106

宝宝再饿也不吃饭,怎么办?

我家宝宝已经27个月了,按理一顿能吃个大半碗了,但他一口也不吃,有时我狠狠心饿他,让他下顿吃,但是仍这样,再饿了顶多就是喊要吃奶。再者就是晚上一定要开个动画片给他看,他才勉强吃一点点。唉,从小就这样,我一点办法也没有哇。

jingyingluzhu-2009

一定要宝宝养成好好吃饭的习惯.可以给他煮点粥,里面放点蔬菜和肉,有滋味了应该愿意吃吧