gui-2009

我怀孕30周了胎动少

我在28周的时候感觉胎动一般,到了29周的时候感觉胎动好像没有28周多,就去问医生,医生说就给我测了一个心率,140-150之间,然后就叫我输氧,输了几天的氧,感觉还是差不多,有晚上都没有怎么动,是不是宝宝也在睡觉呀,现在又感冒了,一点心情都没有,打B超都说是正常的.打B超都说是正常的.

小茁茁

有的时候胎动是会少些的,我在怀孕的时候有几天宝宝都没怎么动哦,我也吓的去医院检查,医生说没事,胎儿很正常。我那时候晚上都很晚睡觉,早上也就睡到很晚才起来,宝宝在肚子里面也跟我养成了一样的习惯,晚上动的多些,白天他都不怎么动,到快生的时候也都这样哦。
你去检查了医生说没什么事那就行,但是自己平时还是要注意点的,有什么不对劲的地方一定要去看看问问,这样的事可不能大意哦。
祝福你!!

提问者对回答的评语:非常感谢,可能是自己太紧张,这二天好像又动得多一点,但是很轻微的动

langlang0908

有些宝宝喜欢睡的。
你可以坐着让你老公帮你。
抱着肚子轻轻的左右摆动摆动。
这样就会好些的。
不要自己乱动。
营养跟上来。
宝宝就会好的。
祝你健康!

lilyjiajia

那应该没有事情你不要太担心吧你的心情放轻松

wtyripper

30周以后应该天天检测胎动了,一天三次,上午8点到9点,中午12点到1点,晚上7点到8点。每次数胎动都环境应该安静,而且你要认真的数。每天的胎动都应该记录,好比较是否有突然的减少或增多。
祝你和宝宝健康!