shuoshuoma2009

我的宝宝

1、我的宝宝三十五天了,才长一斤正常吗?纯吃母乳.
2、宝宝还吐奶,我很担心
3、宝宝吃奶要喂多长时间,宝宝吃着奶就睡着了,我也不知道她吃饱了没

LYMLJLL

冬天出生的宝宝长一斤是正常,我家宝宝一个月长得也不多.她也是每晚吃着奶就睡着了,如果宝宝饿了,她自然会找吃的.小宝宝的胃还没发育好,调节控制能力还很差,宝宝的胃是呈水平状的,所以很易吃了就吐.每次吃完奶之后让宝宝竖起趴在你肩膀上,你给他背拍拍,这样吐奶情况就会减少.

zhenweimama

吃完奶之后竖起来叫他趴你肩膀上你给他背拍拍。打嗝就不容易吐奶了,你这长一斤太少了。应该去医院问问医生该怎么办。