cheng-guo

急!急!急!宝宝不吃奶怎么办

我的宝宝五个多月,今天早上八点多吃完母乳以后就再也不吃奶了,母乳和奶粉都不吃,四点多时喂了点奶粉和的米粉,但吃了一会就开始哭,说哪不舒服吧,抱着的时候也玩也笑,就是不吃奶。

xiaoyouyoumami

我的宝宝7个月了,从5个月后,吃奶量越来越少,一般他不下的奶我都用勺子尽量再喂下去,多加点辅食。

xiaoyu9008

宝宝是不是消化不好啊?多给宝宝喝点水,吃点妈眯爱吧,帮助消化的!

yuhanboy

有没有流口水啊,是不是宝宝嘴巴或者喉咙不舒服?

Joyce-Wen

宝宝是不是长牙了,牙龈痛,所以不想吃东西啊?
因为我家宝宝在长第三、第四颗牙齿的时候就是的,一到二天都不要喝奶,只吃了些粥和米粉。牙齿冒出来后,就好了,又喜欢喝奶了。
再观察观察吧~妈妈不用太担心了~~

AIDY20080512

宝宝厌奶期吧,我家宝宝在8个月左右也不怎么爱喝奶,我用勺子一勺一勺的喂给他喝,当他饿时会吃下去,差不多一个月后,他又喜欢上奶了,给他奶瓶他会用小手去抱着喝。