xiaoyouyoumami

亨氏二段奶粉,7个月宝宝吃多少

xiaoyu9008

买奶粉时候没有包装吗?包装上都有比例呀.

zq750722

一天至少要保持800CC吧

baodanmami

不管是母乳喂养还是人工喂养的孩子,在7个月时每天的奶量仍不变,分3-4次喂进。辅食除每天给孩子两顿粥或烂面条之外,还可添加一些豆制品,仍要吃菜呢、鱼泥、肝泥等。鸡蛋可以蒸或煮,仍然只吃蛋黄。

在小儿出牙时期,还要继续给他吃小饼干、烤馒头片等,让他练习咀嚼。

7个月小婴儿每天进食多少各种食物才能够满足他生长发育需要呢?请参看以下食谱。

母奶或牛奶 ,约750毫升, 分3-4次;

粥1碗,分2次;

面包 麦片 烂面条 土豆半个 白薯1/3个(煮软研碎);

蛋黄 1个 1或2次 ;

鸡胸肉2小块(研碎)肉末2小匙 豆腐1/5块 鱼 20克 1或2次 ;

鱼肉松2大匙 ;

水果 50克 1或2次(苹果1/4个桃1/3个香焦1/2个橘子1/3个 );

蔬菜 30克 1或2次 (胡罗卜、柿子椒、黄瓜、白菜、番茄、茄子)。