j329695831

宝宝尿黄是什么原因

我家宝贝现在4个月,从出生到现在宝贝尿尿时特别黄,还有一股刺鼻的味道,请教大家,我家宝贝是属于什么原因,是正常吗?有什么办法可以把改变.谢谢

凝凝❤妈咪

吃奶粉的话在两次喂奶中间一定要多喝水,要喝四分之一到三分之一的水。

gty184

上火,要多和水。

imdragon_2006

这么久了,早就应该引起注意了。先喝点开水,过几天如果还这样,最好去医院,做个尿检看看。咨询一下医生

baodanmami

的宝宝是火大了.你给他喝点水,水里放些冰糖.
你把买好的冰糖,用打碎机弄成粉,每一次放一点,你可以尝一下,只要有点味就行,不要太甜,喝一段时间就好了.
你宝宝是吃奶粉吗/?如果是你就试试,特别好用,我宝宝也2个月大,我喂她吃奶粉,就配着冰糖水,挺好.记住一定是冰糖.不能是白糖.
如果是吃母乳,就要从妈妈身上找原因了.但也可以喂一些冰糖水. 内火. 我给您提供几种生活中实用的方法: 1.建议您最好是早上用意米煮水给宝宝喝,具有消肠的功效; 2.(特别推荐)给宝宝吃点红薯粉,用沸开水调至粘稠状饮食,因为红薯粉润肠,这样对肠胃比较好,对便秘非常见效. 3.(特别推荐)在喂养奶粉时,里面加菊花精,买那种铁罐装的菊花精,是颗粒状的,以二勺奶粉加一勺菊花精进行冲调,不会影响奶粉的成份,能有效的去内火,解决小儿便秘。 4.多吃水果泥(如香蕉,苹果等),即用将水果捣乱成糊状后再喂食,由于您的宝宝较小. 5.多喝水.

JIAYXX

多喝水,我宝宝就是,喝水多就尿的清,否则就黄

JERRY211

水喝少了,多喝水.就是王道

chenweihao

上火了,要多喝水。也可以喂半包的小儿凉茶。