小希多的大草原

高压氧是不是有必要做

宝宝现在开始做康复训练了,其中包括了高压氧和打护脑针,有朋友说现在这两项对宝宝会有副作用,现在不知道该怎么办了......有朋友可以帮助我吗

xiongjuan11

我的答案比医生的都仔细,以为我就是一个缺氧导致脑部发育孩子的母亲,你的那那些治疗我一次都没有做,就是按摩好的,你去我日记里看片”动作发育和我的孩子为什么会这样“等等,我写的非常仔细,比一声说的都详细,参考下,

天使小恶魔

哈哈。。。厉害其实有些东西。。。。哎~~~~

ajtatj

可以到早产儿联盟看看,那里会找到你想要的答案。祝宝宝健康