candy369

是否怀孕了?

我是上个月18,19号和男朋友同房的,过了两三天,当月22号就来月经了,记得当时的安全措施做的很好啊,也为了不让我担心,男朋友每次在流出前会先撤出不让其流进.可为什么这个月还没有来月经呢?今天已经是27号了。我有点担心了.前几天小肚子会微痛,像以前来月经前一样痛,可最近也不痛了,但感觉全身无力,再加上最近心里因为工作有很大的压力,想想就烦,也就什么也不想做啦.偶尔也会想吐却吐不出,不知道是不是压力大的原因,以前偶尔也会有这样的反应.难道我是怀孕了吗?我该怎么做啊?真的很担心啊.

joycecuihua

买个早早孕试纸测一下,用早晨起床的第一泡尿会准一点,如果是两条杠就证明是中奖 了。

xiaguibu

可以去医院查下血就知道是不是怀孕了啊。

congcong081205

做早早孕测试就行了,如果测不出来,就去医院验血查一查.

chenweihao

用晨尿,早孕试纸测一下,看说明就知道了。