儿科专家

我很倒霉,婚检检出乙肝,只好药流,现要孩子六个多月未怀上..

Happy子墨

现在还有吃乙肝的药吗,如果药停没多久,那过一段时间就会有了,因为有的药物是会引起内分泌的问题的,所以不容易怀孕
但是有乙肝还是要等完全好了,再要小孩会好一点,不要太急了,因为如果乙肝还没好的话,有小孩以后,还会引起其它的,如黄胆,就是怀孕后皮肤会变黄,或高血压综合证等

可以买苏打片,用温水,放下4.5粒,下面泡一泡,会疏通 输卵管的,这个方法是我在怀孕的书上看到的,可以试试看的