xiaguibu

排卵期出血

今天第一次发贴,求助于大家!请问谁有过排卵期出血的现象啊,我今年已经有好几次这样了,以为是宫径炎,今天去查了不是,有没有JM和我一样的症状?有没有什么办法利用医好的啊,是什么原因找成的呢?之前有过两次自然流产,快来帮帮我吧,谢谢大家
想请问那位也有排卵期出血的姐妹,你出血是几天就好了啊,我现在已经4天了,还没好,恳求你的回答。

天使小恶魔

你那个可能关自然流产有关

vivian563

我也是有过排卵期出血,在月经中期,即排卵期,由于雌激素水平短暂下降,使子宫内膜失去激素的支持而出现部分子宫内膜脱落引起有规律性的阴道出血,称为排卵期出血。中医学称之为“经间期出血”。有看过医生,医生说没什么事的.不过,排卵期出血,怀孕的时候要小心,因为孕铜会比较低,所以要补孕铜才不容易流产.