susanlove2008

10个月的宝宝会抓弄大人是怎么回事?

盼盼前两周开始就会经常用物品吸引我们,等我们靠近的时候,她马上走开(有时还跑开,在学步车上)然后走远就回头看着被捉弄的我们大笑.有时坐着也会特意用她的玩具逗她爸爸,让爸爸上当,她就很开心了.

zrddsq

10个月的宝宝就是这样,小孩在成长阶段都会这样那样的,我家宝宝也经常抓人,都会有一个过程的。没事的,不用担心!

天使小恶魔

。。。。。。。。。。。。。好郁闷啊,这也要好奇,宝宝会长大嘛,你对这事儿都好奇,难道宝宝就不会啦,你家宝宝又不是傻的。。。。汗

anns-520

正常啦,我女儿也这样,捉弄人后自己很高兴