hangyumama

想怀孕

我想怀孕在这段时间 我的最后月经是3月13号.我每次月经都是不准的 我应该在什么时候可以怀孕

joycecuihua

用体温计查体温或者买排卵试纸测试,做是在排卵期间AA,怀孕的几率会大些的。

vivian563

想怀孕,第一要先补叶酸.第二,可以测体温,如果发现体温有上升就是排卵期,这时候AA,就容易怀孕.还有可以去买排卵试纸,测出是不是排卵期.祝你好孕.