gloria2008

怎么样判断宝宝鼻子是不是塞住了

怎么样判断宝宝鼻子是不是塞住了?
鼻子里里面有鼻屎要不要掏呢?怎么掏?

xuewen518

如果宝宝吃奶吃力,或饿了喂奶也一直哭,可见宝宝的鼻子堵塞了,不要掏鼻屎,鼻屎是宝宝的挡风墙,要是宝宝吃母乳,可以往鼻子里几滴奶水,奶水很光滑,可以融化鼻屎。要是宝宝吃奶粉,可以往鼻子里滴几滴香油,有同样的效果,或者,用热乎乎得毛巾榻宝宝得额头,这几种方法很不错,我家宝宝经常这样,方法很灵。你试试看!!

pingping885211314

宝宝呼吸困难就代表宝宝堵鼻子了,掏鼻塞可以用吸鼻器或是小棉签都可以~~