娅妮妈妈

奶粉冲淡点会不会没营养

觉得吃奶粉会容易上火,想冲淡点,但这样会不会没营养了。我家宝宝快八个月了,已经吃主食了,奶粉吃的很少,不知道像这么大的宝宝一天大概需要喝多少奶粉。再有我的宝宝大便干是不是太早吃主食的原因,请妈妈们指教!

LOVE皮皮

大便干可能跟过早吃主食有关.怕上火的话奶粉可以冲淡点,没事的.注意不要太淡了.我家宝宝是人工喂养,每次喂的时候水有多加20CC左右,2餐之间如果宝宝是醒的的话就再喂一次水,宝宝每天一次大便,长得挺好的.

提问者对回答的评语:谢谢!

pingping885211314

按奶粉说明冲就可以了,怕上火就给宝宝多喝开水~~

凝凝❤妈咪

奶粉是不能冲的太淡的,一定会缺营养,宝宝会长不好的,
两次喂奶粉的中间一定要喝些水。

anns-520

不行啦,按配比来冲,怕上火的话,给宝宝多喝水,吃点水果

chenweihao

不能太淡,太淡了,宝宝吃的营养不够。不能太浓,太浓了也不好吸收。按配方最好。

fxj-yaoyao

奶粉要按照说明来,要不就没有营养。喝奶粉的宝宝要多喝白开水,那样才不会上火

agjshc

不知道啊,一直都是按说明冲的奶粉。还是按说明冲的好吧。