TONGQIQI1025

什么时候能测出怀孕

我有一个小宝宝五个月了,从小宝宝满月起就已经来月经了
宝宝两个月的时候提前三四天
三个月也提前三四天
第四个月就是正好那天来的
现在第五个月都过六天了还没来呢
前天用试纸测是阴性
问我是不是可能怀孕了呢什么时候能测出来呢

anns-520

超过十天以上再测一下,或是医院检查一下,或许是月经不调,不要太担心啦

提问者对回答的评语:谢谢,

mengyuanbaobei

月经第一天算起25天左右用早早孕试纸就能查出来~~~

wubaobe

四十天左右再测一次吧.我也是刚测出来怀孕的.我宝宝六个月了.三十一天的时候测是阴性,三十七天测就测出来了.如果测出有加我QQ:413406161.大家互相学习,呵呵!备注写宝宝妈就行

chenweihao

例期过了七到十天都没来就有可能怀孕了,用早早孕试下。

agjshc

真的怀上了。。。