MAMILIJING

坐月子期间能否上网?

我现在正在坐月子,有时上下网,我也不知道能不能上?请大家给个意见.

clycyt

没有肯定的能不能上,我坐月子的时候没上网,但看电视了,老人们说以后老了眼睛会痛,我想只要时间上得不是很长应该没什么大影响。

joycecuihua

尽量的少上,坐久了对腰和眼睛都不好,月子期间以休息为主,如果觉得无聊用上网调节下也可以,但要有度哦。

happy09204

我坐月子的时候就上来着。我觉得应该没事,只要劳逸结合就好。

逸萱

不行啊!!我40天才看的电视。
以后对你的视力不好。
眼睛容易马虎。