ling4004

宝宝眼屎多

一个多月的宝宝眼屎特别的多,就一个眼睛多,请问是怎么回事

快乐有你

上火呀,从母体带出来的热毒还没清呢。煮点金银花水喝下,也洗澡,这样小孩子会好舒服。金银花是要新鲜的那种好用

duoduor

眼睛眼屎很多,可能眼结膜发炎,应用0.25%氯霉素眼药水滴眼,一天3~4次。婴幼儿可用托百士滴到棉棒上,轻轻的把眼屎擦掉即可。此外,要注意有没有泪囊炎。泪囊在眼内下角,用小手指压一下,看看能否挤出分泌物。经常从眼内角向鼻孔部方向按摩,以利于鼻泪管通畅。

HKCWL

是上火,婴儿如不适应的话奶粉喂养的话就上火,母乳喂养的话就不会有这种现象。

LIAOYANRU

洒点你的奶到宝宝的眼睛里,我家宝宝刚开始也是这样,后来就好啦,很有效的.因为奶可以杀菌.

mao0818

可能上火了,多喝点白开水,还有给宝宝买点菊花蜂蜜的奶伴,可以降火的.

sherryli66

也许是内火大吧,多喝些水。