dan_ni_2008

6个多月宝宝便便有点白

宝宝6个多月了,今天打完爱儿宝预苗,便便有点白,而且整个人都不精神,总是哭闹!有类似情况的宝宝吗?

fxj-yaoyao

我宝贝好像也没有打过这个疫苗,我都没有听过啊,吃奶粉得孩子便便就会发白,多吃母乳会好一点

ff512000

爱儿宝疫苗是什么疫苗啊, 怎么没听过,我家宝宝也没打过,可是好几天了我家宝宝便便也有白色,到今天终于好点了,没吃药,也没去打针.

xiaodaidai2008

应该不是什么爱儿宝吧,应该是安儿宝吧,是在宝宝第四个月和第五个月都有接种的,第六个月应该是乙肝疫苗吧.楼主妈妈是不是搞错了.