shaman

宝宝快六个月了,能吃米粉鸡蛋黄,但是不吃奶粉

大boss

我宝宝5个月,也是不肯吃奶粉,我们是把干的奶粉给她尝尝,等她尝出味来,再喂冲好的奶粉给她吃,可以吃个50~60ml,然后再吃50~60ml的米粉,不过,她就算吃完这些,还是会馋母乳,还可以吃5分钟,如果光喂母乳,她可以吃20分钟。
我是因为上班的地方太远才不得已喂奶粉的,你如果不是,我建议你增加辅食后,再喂母乳,这样奶水还是够的,一般OAO小孩子还是喜欢和大人在一起吃,注意一下吃饭的氛围,还可以加一点蛋黄和鱼汤,在鱼汤里加一点点醋、盐和油,记住,只要一点点,别加多了,醋可以使鱼中的钙游离出来,营养和牛奶很相似的,你可以试试。

qingzi

如果是母乳喂养的宝宝一般都不容易接受奶粉,你可以让他慢慢尝试:用小勺子,或者把奶粉和在米粉里也可以,宝宝习惯了奶粉就容易喂了。我宝宝就是这么过来的。

lulu.Zhou

用奶粉冲米粉试试看,我家典典就是这样接受的.

竹雨

我的宝宝7个月多,也是同样的情况,其他的东西都吃,就是奶粉不大爱吃,只吃几口就要玩了,我最近方法是先喂奶粉(在她快饿的时候)然后再喂其他辅食。现在每次也吃了不少哟。你不妨一试。