zhang-2008-10-24

宝宝流口水

我家宝宝现在5个月了,从二个多月就开始流口水,好多,又不是长牙齿,怎么会这么多口水的,每天要换口水布很多次,经常下巴都是被口水淹得红红的,心疼死了,各位妈妈有没有好的办法,请支两招.非常感谢!

WJYNCZC029

不要让人捏小宝宝的脸腮部,睡觉的时候也不要压着脸部,保持下巴干燥

mm88_

流口水还说明宝宝要萌牙了,平时不要让宝宝玩硬的玩具,玩点干净布条或者手绢就可以了,至于红疙瘩在晚上洗脸后涂点婴儿润肤霜