wangxiao22

产后后期的疼痛

您好:
请问下 我一个好朋友生完孩子后,现在有好多毛病。她现在的情况是: 胳膊 腿 还有胸部 经常疼痛 还有酸酸的 累累的现象。请问这怎么半才好呢 。她现在才两个多 是刨妇产拿的。请专家回答

桐话

我生完宝宝都快九个月了,也是那些症状,现在还腰疼,医生说也是缺钙的现像,我在吃安利的钙片,还有安利的蛋白质粉,才开始吃,不知道效果好不好,等有效果了再给你留言

au53734457

我也是剖腹产的,离现在也才三个月,没有这种情况啊。会不会手续存在一些小问题,还是月子没做好。

可可乖乖

不知道她是生完多长时间了,如果是顺产的话,疼痛感就会比较明显,剖腹就会稍好点,这种疼痛只是暂时的,出来月子就会好了

mm88_

有可能是产后抑郁症

mocaoqiqima

应该跟体质有关系的,再加上心理因素和平时缺少锻炼也许都会有此类问题出现。同时也不排除坐月子没做好的问题,当然手续存在一些小问题也不是没有可能,最好去做下产后检查吧。祝你朋友早日康复!

meilinbaobao7911

是月子没做好。没有什么好办法。只能注意保暖。这是最重要的。

chenweihao

主要是月子没坐好。现在开始注意看看能不能改变。主要是注意保暖,喝的汤里放点白酒煮一下,多躺躺。