儿科专家

作完爱有停留多长时间才能清洗,有利于怀孕

由于工作原因,我和老公的作爱频率不多,半月一次,以前总在安全期做,我的月经很正常,四个月前我们也在排卵期做,但一直没怀孕,我每次作完都马上清洗,精液全部都流出来了,不知道是不是这个原因没有怀孕,如想怀孕,那每次作完要睡多长时间才能上厕所清洗了.

大boss

AA后,你应该躺着举着双腿30分钟~1个小时,这样能够提高受孕几率,最好就不要去厕所清洗了。如果是子宫后位的话,在AA时,女方的屁屁下要垫一个枕头,这样都是提高受孕的,你不妨试试看。祝你早孕!