{尛尛寶ζ

给宝宝起名

师歆婷和师妍琦这两个名字哪个好啊?

hfjdjjdjdjdjjd

要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

\
重庆程医生

起名

算命
咨询 q q
号 ,

,( ,7 .. ..7. 4, .2 . 2. 7. .,,,..6 . 4 , 3 ) ]]

yangyang20081215

个人感觉后者好,因为后者中间那个字拆开是女开,很大气,前者歆,拆开是音欠,意思是少了音乐,可以理解为没有音乐细胞,嘿嘿.个人见解,仅供参考.

gaojw

师-10[金] 歆-13[金] 婷-12[火] 得分 97分 (吉)
师-10[金] 妍-9[水] 琦-13[木] 得分 55分 (半吉)