小李梓

起名!!!!

我宝宝的名字叫“梓振”是男孩,08 年1 月 14 号出生,想给他起个小名,还请个位姐妹们帮帮忙了!

jkhffg

“父母取名须尽力,莫使儿女空对憾。赐子佳名必有用,千金散尽还复来。”专业纯手工取名,满意率百分百,可以任意测试,保证在90分以上。取名测名 加QQ 3 8 9 0 4 5 9 0 7

hfjdjjdjdjdjjd

要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

\
重庆程医生

起名

算命
咨询 q q
号 ,,( ,7 .. ..7. 4, .2 . 2. 7. .,,,..6 . 4 , 3 ) ]]