林跃(玥玥)

老公嫌阴道松弛该怎么办?

生完孩子后阴道就变得松弛了,后来又打过几次胎。现在阴道变得很松,怎样才能让松弛的阴道变紧些呢?

chenweihao

你可以多做缩阴运动会好些,就是憋尿的动作。如果练习久了还不行,你也可以考虑去医院做阴道紧缩术。

lydia2008l

你每天要解小手时候不要按时去解,憋过几分钟再去,那样的话阴道就会紧点,因为憋尿的动作是收缩阴道的。
如果实在太松了,就去做个缩阴手术,因为性生活的和谐是夫妻感情的维系。希望你能幸福!

mm88-2000

多做缩阴运动会好些,如果厉害的可以做阴道紧缩术

duanlj1982

多做做缩阴运动吧,顺产的好像都有这个问题。

欢迎各位新妈妈和有经验的妈妈加入我的新妈妈群进行经验交流和分享哈,群号68973315

a3366

做阴道紧缩手术