zyc01

想抱养小孩

发布几次了,可缘份还没有到吧,一直还没有搞定,湖南益阳,家景好,男40女36岁,已婚,因无生育,想领养一小孩,0-3岁,刚生不久的最好,可适当补些营养费.非诚勿扰!我的QQ584871049 2009/4/1发布 ,如果我没有在此申明我已抱养到小孩,此留言一直有效!

zhang551

我感觉 建议你可以到医院产科、或者孤儿院去看看,在这里的基本上都是宝贝,都是家长的心肝,如果有不想要的一定不会到这里来的,所以不好意思打扰了~!