keyuting2000

怀孕49天了

我怀孕快七周了,近来好多天小腹偶有胀痛,有时候每天一次、二次、三次。这是正常吗?想请教各位?谢谢!

yuhuachanglai

应该没问题的,你可以到医院找医生咨询一下都可以的,可以做B超了,只是不要时间太长,不要超过5分钟就行,只要确定是宫内孕就可以,你应该卧床多休息……
祝你好孕……

imdragon_2006

只要没出血,而且你能确定是宫内吗?如果没别的感觉,应该不会有问题,有的人就会有这种感觉

junjunmother

应该不会肚子疼啊,去医院检查一下