seven

会影响胎儿吗

如果不知道怀上孩子。吃了些胃药还有喝了药酒。可是过段时间才知道怀孕了。这该怎么办?会对胎儿有影响吗?

竹雨

是有影响的.但究竟会造成多大的影响,就因人而异了.
在妇产科,不会有任何一位医生给你打包票说孩子肯定有事或者没事.
不过,建议你摆好心态,不要过分去想这个.真正会造成怎样怎样的几率是很小的.
我的一位同事,也是在不知道的时候去照过腹部的X线,结果孩子生下来仍旧健康.别想太多,放松心情才好.祝孕期愉快!

儿科专家

从医学角度来说是应该有关系的,但是我觉得也是因人而议的,你也不用想太多的,做孕检的时候问问医生的吧~~~如果医生说没什么的话,那就不要紧的~~~