小南方的妈妈

怎么办啊?帮帮我各位妈妈!

我的孩子现在是9个月了.可是吃东西什么都不行,什么都是一点点,就是奶粉也一样,4个月的时候就吃奶粉了,可是一直就是这样,现在小脸瘦的好象都没出生大了似的,亲戚谁见谁说瘦,可怎么办啊?谁能帮帮我啊!我每天换样的喂她可是就是吃一点!唉!!!呜~~~我都不只该怎么办了!

jiayuanyuan2007

你的辅食添加晚了。没事让他多适应一下

junjunmother

应该是正常的,可能宝宝本来食量就小

楚粤

宝宝看起来也不瘦呀?是不是你们做的食物不符合他胃口?还是宝宝肠胃不好呢?可以多榨点果汁给他喝

尔特

9个月大应该吃辅食了吧!
你所说的瘦,倒底有多瘦呢?去体检在正常范围内没?我家宝宝比起很多宝宝也偏瘦,但在正常范围内的,如果你家宝宝也是这样,就不用太担心!