lulu.Zhou

排卵到底什么时候测会有二条线呀?

我测排卵为什么总测到一条线,从来不出线二条线,到底是早上测还是什么时候测呀?从这次月经开始往后推14天是不是呀?

拉拉的妈妈

我刚做过,每个人的排卵期不一样的。我在月经后11.12天就开始排卵了,所以建议你提早开始做,要用晨尿(第一次尿)。应该有两条红线的。你只有一条的话,可能是时间不对,还可以到医院验个血看看。