qinyemei

我的儿是得了什么病

我很担心我儿子,不知道他是得了什么病,现在他已经有一岁了,现在他两手握得紧紧的,双眼闭着,双脚伸呀伸呀,嘴巴闭着憋气,憋得脸红红,满头大汗,现在已经一个月了,他的发作时间是10分钟,刚开始发现的时候没有这么久只2-3公钟.我去过县里人以医院看过,检查过脑电图,医生说没有什么问题,我很担心他,如果知道的就帮帮忙,去什么医院治最好.

meiyuanyuan

还有没有别的什么不同的反应呢?如果在饮食方面正常的话,就要考虑是不是其它方面的事情了,最好到专业的儿童医院检查一下是什么原因,以免误诊。

mm88_

不是宝宝被什么东西或者实物吓着了吧,或者说是医学上小儿癫痫(和遗传,怀孕期接触有害物质有关),这样子多长时间了,其他肢体反射有什么情况

xiongjuan11

最好去神经科看看,很想癫痫的症状

shaoyan88

如果脑电图检查不是癫痫的话,很可能是低缺抽搐,可以补点AD试试,依可新的AD还行,然后每天带宝宝晒晒太阳。我宝宝前段时间也是惊得很厉害,也怀疑是癫痫,后来去做脑电图,结果不是,但也不确定是什么原因引起的惊,然后就给他吃点AD,现在已经很少惊了,不过我宝宝还小才一个多月,惊时也是双手握拳,双脚一伸一伸地这样。脑电图没有异常的话你就不用太担心的啦!