g123456789mama

哺乳期怀孕

孩子出生六个月 怀孕了 应该怎样停止妊娠?

duorimi

o~~o又有了啊,不想要吗,
那只能去引产了...

baodanmami

赶紧吃事后的药,48小时内都可以得~~
不过吃药期间最好不要喂孩子,虽然说明书上并没有说哺乳期不能吃,医院也说可以,但总觉得还是不太好。你可以在吃药前先挤出奶,然后再给孩子达点副食、米粉什么的,撑两天就可以了~~
如确定受孕需做人流应断奶。
如药流可选择在孕49内做,一般建议在40余天做较好。
现生一胎不建议做结育术。最好上环或是用避孕套等方法避孕。且结育术也并非百分之百起到避孕作用。

chenweihao

呵,有缘份,生下来。
实在不想要还是去问妇幼的医生好。