轩轩宝贝!

怎么才能开婴儿用品店?

我想在我们镇上开一家小的婴儿用品店哪位姐妹知道要去哪里进货呢?主要是一些尿不湿,奶粉,婴儿玩具和服装,知道的来说说谢谢了

mamibaobei2007

今天我又给你查了一下,发现u88.com上有,你去查一下吧,虽然说的挺好,但是加盟须谨慎,还有淘宝上有一家叫小红帽商城的,我从那里买过纸尿裤,是真货,你可以查一下

tuxinran

从你现在所了解的情况来看,我建议你加盟,但是加盟需要选择好加盟合作商。这个行业的加盟良莠不齐,一旦失误不仅损失钱财还浪费时间。

关于如何选择加盟,给你以下建议:

现在加盟品牌基本就两种:
一类是收取加盟费,费用在1-3万。首批货物有总部给你提供,当然你得付钱。但要注意几个问题:
1、首批货是否加利润?
2、以后调换货怎么办?

一类是不收取加盟费。这种其实很危险,羊毛出在羊身上,他们装修店面和首批货时,狠狠加利润,而且发的货也垃圾,一锤子买卖,你也没有办法。

另外,有些加盟品牌打着只收取保证金等幌子,其实,保证金你是别想退的,因为你达不到他们的要求。

楼主若听我建议选择加盟,我再建议你选一个收取加盟费的合作品牌,天下没有免费的午餐,另外,要对你合作的品牌多考察。考察如下:
1、看品牌有没有实体店,实体店有几家?经营多少年?自己都没有实体店你敢相信他能把你的店指导经营好吗?
2、看总部所在城市有没有加盟店,一般骗子公司不会在“窝边”骗。
3、看到的和听到的,需要仔细分析。什么样板房,豪华办公室都得认真分析。

北京有不少做加盟的,良莠不齐,你可以到百度搜索 北京母婴用品加盟 会出来很多,真打算做,可以花点钱去考察,磨刀不费砍材功,祝你成功。

guoguo3602

你是什么地方的,每个城市都有批发的

leila 莉啦414QQ

南京批发,童装用品市场,在建宁路14号,鑫桥市场