ljw0518

刚出生宝宝为什么哭的特别厉害

宝宝出生7天了,哭的时候特别特别厉害,一哭就是嘶哑的哭,哭的嗓子都没声音了那种感觉,,请问是不是有什么问题啊??父母很担心,请医生指教。比起别的孩子,我的宝宝的哭声,比别的孩子多几倍,哭的我们都心疼。

xiaoyu9008

宝宝哭的时候吃奶会好吗/如果吃奶后不哭那就是饿了.再就是宝宝肚子难受吧?可以少量的喂点妈眯爱.都是维生素,没副作用,但量要少哦.管肠道和消化的.我的宝宝出生第2天就吃妈眯爱了.也是哭个不停,他他吃上就好了.就是饿.但家人不敢喂怕撑到,就喂水.呵呵.
实在不放心去医院问下医生吧.

蓉贝妈妈

刚出生的宝宝缺少安全感,是这样的,但刚出生的宝宝,哭大多是1.饿了,2.拉尿拉屎了,再就是日夜颠倒,夜里比较吵,等出了月子,一补钙,马上好

duoduo_kwf

可能是哪里不舒服,宝宝不会说话只能用哭来表示。最好带去医院看看。

lemonlife

是不是肠绞痛啊?如果哭的时间长,任何安抚都不起作用就是肠绞痛。