calianyou

关于孩子交往

我得孩子四周七个月了,她不会跟小朋友交往,在楼下玩时,别的小朋友都不愿意跟她玩。

lisabarstar

这个你们一定要注意了,家长要多带孩子去接触外面的世界,带他到人多的地方去玩,为断的尝试接触新的事物,他的内向性格就会好点了。

峰峰乖宝宝

做父母的责任你应该多带孩子出去玩在他不愿和小朋友玩时个宝宝一些适当的建议

meiyuanyuan

是不是性格太内向啦,不要老是让孩子待在家里玩,家长要主动带宝宝去接触其他的小孩群,让其跟小伙伴建立关系。