sjcyhz

胎儿股骨稍短

怀孕26周,B超检查FL值只有45mm,正常吗?怎么办?

guoj725

每个宝宝的身长都不一样,小孩子的身高和大人的也有关。
只要B超的数据在正常范围之内都没有关系的,因为宝宝生下来还要长的

幸福源源妈

不短呀,股骨是指从屁股到膝盖的长度,26周不短哟,妈妈不用过于担心,每个月舍检查都会不一样的哟!

shallyhong

我记得我差不多时,也才42,正常的,现在生出来很好啊!遗传有关系的,放心!

lemonlife

才26周宝宝还有长的呀,过一周可能就不一样了呢。