jun758258

我家BB一睡醒就哭

这2天我家BB经常哭,睡觉一下子就醒了,醒了就大哭。{才出生40天}请教....我们都心急死了....(注:只有抱着时候才不哭)

小阿毛的妈妈

白天哭的多可能是消化不良,看看舌苔,如果有厚厚的白苔,就给他喂些妈咪爱,晚上哭多是缺钙,或是受惊吓,可喂王氏保氏丸,睡觉时,可抓着他的小手,他就能睡得安稳一些。

提问者对回答的评语:我们给BB吃了小儿七星茶后就好了很多.....

zrddsq

可能是吓到了吧,应该没什么大碍不用太担心。

sa1126

我家宝宝像他一样大的时候也一样,大点就会好起来的!!不用着急!!

lisabarstar

小宝宝就是这样,睡觉还会受到惊吓,不用担心,大一点就会好了。

文豪妈

宝宝可能是吓到了,你还要注意看看宝宝脖子,腋窝,还有耳朵后面有没有淹到,还有就是注意一下室内温度,不要把宝宝裹的太紧,一般的宝宝都会有这么一个阶段,等两个月以后应该会好一些

快乐有你

大多数是宝宝吓到了,以所宝宝很小的时候不要让太多客人到家里来吵到宝宝,你就按老人家说的,拍拍床给宝宝补一下胆子,真的很灵的,不小孩子一点大什么都小气的,过了100天就好带多了,我都是这样过来的!祝宝宝健康