GUOBAOBAOMA

不排便

我家宝宝出生才十四天,排完胎便以后三天没有排便,后因黄疸住院治疗四天,出院后派出黄疸便,之后宝宝又三天没有排大便,请问他属于什么情况?有办法缓解吗?{宝宝能吃能睡且精神很好}

lisabarstar

如果宝宝的生活没有什么异常的话,不用担心,注意多给宝宝喝白开水。

duoduo_kwf

如果宝宝吃得好睡得好就没问题,是正常的,我家宝宝二十多天的时候也是这样三天没排便,第四天就好了,之后都是一天排一次,不必担心。