suyeguo

怎么才能正确照顾好孩子呢?有什么方法

怎么才能正确照顾好孩子呢?大家有什么好方法分享?

warden2000

照顾孩子是一门学问,建议多听听专家意见,三公仔·爱子有方育儿公益讲座将会在4月周末举行,活动在广州、中山、南宁、深圳四个城市展开,共八场。本次活动邀请了国内知名早教专家冯德全、胡轶群、景晓娟进行育儿专业知识的传递,活动现场设置互动环节,并有多款礼品赠送。到时可以听听专家怎么说

提问者对回答的评语:ths

军博

说简单也简单,说复杂也复杂,第一要有爱心,第二要有耐心,总之宝宝是第一位的,不能饿着,不能冻着,不能热,不能尿裤不换,不能感冒咳嗽。带宝宝是一件很辛苦同时又很愉快的事。

zebramon

可惜有这些地方限制,不然我们这边的一些妈妈们也可以更好的了解育儿的观点和知识,俗话说三岁定八十,儿童的教育是很重要的,影响着宝宝们的一生,现在的社会在这方面重视不够,妈妈们更应该为宝贝们灌输新鲜正确的思想.当地广州、中山、南宁、深圳的妈妈们珍惜机会哦!

claw2000

这个问题说起来觉得简单,但要是真正亲身经历才能明白其中的苦与乐!首先你要能够站在孩子的立场考虑某些问题,要多与孩子交流,问问孩子的想法,有错误的地方就要用适当的方法及时提醒及改正,千万不可以用打骂教育。总之,我觉得应该要有耐心,爱心,信心吧!
我就这么些体会了,呵呵

risiblecat

耐心、爱心、狠心、细心。有这四颗心就事半功倍了。加油啊!妈妈

heiger

孩子的教育很重要的 可不要嫌麻烦哦!越来越多的80后父母了呢,都还是稚嫩的孩子,突然间为了人父母,是需要好好的接受下熏陶呢。不知道大家有没有发现活动都是南方的城市,三公仔是针对儿童的去火药,在岭南地区有多年的使用习惯,现在有越来越省外的父母也开始接受和使用这个产品。祝小盆友们快乐成长,爸爸妈妈育儿无忧。将这活动转给我那刚生娃不久的女同学去~~~

bully2000

七星茶要举办育儿讲座,到时听听专家怎么说吧!