qq229339715

新生10天婴儿脑部照CT有影响吗

新生10天婴儿脑部照CT有影响吗 可以照吗
宝宝 头部有时像抽筋一样的颤抖 有什么不对吗

amy200711

才10天大的婴儿就照CT啊,不要吧,照CT还要麻醉的,这么小就要受罪不好吧,照这些肯定有影响,有副射的,没什么必要当然不要照啦,你可以咨询一下医生这种情况怎样啊。

lizhuoran20070922

CT的辐射比较大,但到底会有什么影响,有多大影响就不能确定了

CHENXUHUA

肯定是有影响的。我家女儿快3岁了,月初的时候头被碰开了口缝了2针,医生说没有什么反映就不要照CT。医生都这么主张了,那辐射肯定是不小的,谨慎啊!

热心人

一定会有较大影响。但是如果是医疗手术必须也就没办法了。一般情况就要权衡了。详细可咨询QQ:24154439

快乐有你

肯定有影响的了,但是要查明真相不得不做也不办法的

lemonlife

肯定有影响,如果不是特别必要就别给孩子照。

xiongjuan11

医生给你加做这个事怀疑有满意脑部发育不好,,看你的症状就爬是癫痫的早期症状,这个你一定要问医生,同时你去我日记里看片”动作发育和我的孩子为什么会这样“等等参考下

shaoyan88

可以做脑电图或核磁共振啊,这些没辐射,你宝宝这个情形做脑电图最好的了,CT不一定能查出原因。