karen0323

宝宝不喜欢吃葡萄糖酸钙口服液

我家宝宝13个月了,12个月体检时有点缺钙,医生开的鱼肝油和葡萄糖酸钙口服液,宝宝只要吃鱼肝油,而且抢着吃,葡萄糖酸钙口服液一碰也不碰,怎么办?是不是牌子不一样,味道会不一样的?我们买的是奥诺的,有没有其它牌子的宝宝喜欢喝的?

lovebabymom

我家宝宝喝四维葡钙,,还可以,,另外刚开始不要想让他自己主动去喝,,可以想办法喂进去啊·比如拿注射器,当然不要针头哦。。一点一点的喂,,就可以了

泽昊娘

我家吃三精葡萄糖酸钙!

sherryli66

多晒太阳,我宝宝吃乳加力