tianruochen

宝宝睡觉前老是哭

我的宝宝从一个多朋就开始,只要是睡觉前都要哭,尤其是晚上睡大觉之前更厉害,时间长的时候都能闹一个小时,我当初也是怀疑可能宝宝是缺钙,可给他看了医生说不缺钙,我现在都没招了,他晚上只要一哭我就开始头疼,各位爸爸,妈妈有什么意见没有请帮帮忙。

ykx-2008

宝宝睡觉前都这样的,我家宝宝八个月都还是这样的,每次都要抱着她走走哐下就会睡的,带小孩就是莫性子啊!

sa1126

我家宝宝现在4个多月了也一样,闹下哭才去睡的!

sherryli66

排除病因外,是否有大小便,多抱抱和宝宝多讲话。

jiayuanyuan2007

没事的,他是意犹未尽。我家宝宝现在4个多月了也一样,闹下哭才去睡的!只要经常带他出去走动走动,晚上就不闹了。

huanli018

我家宝宝一个多月的时候睡觉也是这样,早上妈妈带她睡觉还可以,可是一到晚上睡觉就要闹人,而且晚上的时候是我一个人带她,睡了半个多小时就要闹,气得我都想哭。我就打各种办法让她入睡:在房间里抱着她来回走;让她含奶睡。。。我都累得腰都疼。现在我把她的头、腰垫得稍微高一点搂着她睡,发现这样她能睡时间长一点,实在是不知有什么更好的办法了。