xiyanw

产后月经问题

各位姐妹们
我的宝宝已经7个月了,上个月25号来了月经,但是现在还没有来,我检查了是未怀的。现在不知道怎么回事。谁能告诉我一下阿。怕怕!

mnsxl

月经刚恢复的时候有可能会不规律,不用太担心,但也不能大意,一定要注意避孕哦

Kexin_ma

千万做好避孕,现在月经不准是正常的,但千万不能怀孕,否则宝宝就没奶了.

summerice

我儿子现在六个月多一点。楼主你还好啊,我是上个月9号来月经的,我一般都是延迟一个星期的,所以这次应该是15号来,但是今天都月底了,都没有来呢。测孕纸测过了,没有怀孕。我一个同事说,跟我一样都是生过孩子后,前几次月经正常,现在不正常,她也是后来过了半个月才来的。我去问过医生,她说要做过B超,是不是了宫壁太厚才导致月经还没有,当然还有工作紧张、心情不好等别的原因引起月经不调。所以我想再等等看吧,只要是没有怀孕,应该会来的。

chenweihao

月经刚恢复的时候有可能会不规律