baobao0116

急....顺产以后多久来月经呢?

我是1月16号顺产的,2个月以后就没有喂奶了,但是现在还没来月经,这样正常吗?3月初中途来了一点血,但是第2天就没了,但是现在白带倒是不少(白带颜色正常)

w090105

正常,喂奶和月经是有一定关系,但是还是要根据自身身体状况决定的。有的还在喂奶出月子了就来月经了。

amy200711

每个人不一样,有的喂奶间就来,有的断了后一段时间也没来,只要注意避孕就没事。

junjunmother

这个因人而议的,每个人都不一样的

宝贝小猪

这是因人而异的,有的会在产后一个月就来,也有的要在大半年后才会来。