lingyuehf

教教我...

大家的许愿小树上可以同时用很多道具,可我好像只能用一个,提示我:小树的道具格子已满.请问大家你们是怎么弄的?

mengyuanbaobei

你可以邀请你的好友来育儿网注册成为用户,并且种许愿树,这时系统就会给你加一个格子,,最多可以有3个格子.

你的许愿树格子上面有个邀请好友的按钮,点一下,进入邀请页面,复制第2个连接,按照提示发给育儿网以外的好友......朋友来注册并且在你给的链接里面种许愿树了就OK啦