seven

帮我给儿子起个小名吧,多谢!

我儿子小名叫俊俊,原由是从他学名中叫的,感觉象个姑娘的名字,我想要个比较阳光、时尚小名,外文也可。(要注明中文)

Happy子墨

昊昊,天天,阳阳,亮亮,明明,都很好呀。
雷欧,怎么样?“森林大地”里的那只小狮子,很自强的。

儿科专家

俊俊~?挺不错的呀,要是再起个叫小杰好拉。 俊杰嘛~~

LEE

我认为小名只是一个称谓,叫的顺口就可以了。而名字可以影响他今后的运势需要谨慎。

天方夜谭

叫 LUCKY 吧!(幸运)小名:运运

xiaodouzi

文亮、小彪、小彤(童)、琳、玉春。

qingzi

叫启祁吧~~俊祁这个名字不错啊,呵呵!

lulu.Zhou

呵呵,只要你叫得顺口!因为小名毕竟是至亲人才这样叫他的嘛,相对学名来说,没有那么高的要求,只要叫着顺口,一般都是方言叫着好听就可以了!
所以呢,我觉得倒不是,非要怎么样!
俊俊也瞒好的!

Happy子墨

叫金豆豆吧。很可爱吧!而且也很象男孩的名字。金豆豆,银豆豆,我家有个宝豆豆!呵呵

儿科专家

怎会呢,“俊俊”很好哦,如果实在不喜欢,就叫“俊扬”吧。

seven

叫“桑桑”怎么样,英文sun(阳光)的意思。

天方夜谭

把我家孩子的名字让给你吧。叫图图吧。

大boss

叫“龙龙”吧,虽然比较通俗一些,但是我觉得挺喜欢的。

lirain

那就换个声调叫“君君”“军军”

竹雨

浩浩、睿睿、晓宇、轩轩、小毛球、小斑点、小雨点、淘淘

seven

我家孩子的小名依次有:乐乐(小乐),多多(喜多多),BABY(宝贝),司令(比较胖,圆头圆脑就得此雅号)

xiaodouzi

既然起了就不要随便改,叫外国名有点不伦不类.

lirain

叫陶陶、涛涛也不错。

Happy子墨

叫健健或者叫康康吧!因为健康才是福嘛!

拉拉的妈妈

叫灿灿怎么样?我个人很喜欢,阳光灿灿、星光灿灿、人生灿灿!

shaman

叫熠熠吧,很灿烂的.小名最主要是顺耳,我女儿原本叫希希的,因为出生头几个月吃了睡,睡了吃,胖嘟嘟,像弥乐佛,大家就叫她眯噜了,我觉得也挺好