HANXIAOmama

幼儿保险

我女儿刚刚三个月,我想给他入保险,但不知哪家比较可靠并且应入哪类险种.请大家帮帮忙,多谢!

meiyuanyuan

家里有条件就买一个啦,但是还是要看当地的保险是怎样的情况,看情况而定,先去了解一下吧。

littleminer

我家入的是人寿,意外保险。其它未入,感觉有能力就入。没有能力就不入

chenweihao

有人寿和平安的针对婴儿的都有。不过我觉得如果自己钱多点就入,或是自己不想投资什么了就入。我觉得如果父母都健康,宝宝生大病的并不多。因为一般的门诊是不得报销的。