SANDY001

很着急啊!!!

我女儿两个了最近两天开始哭闹并开始流口水 请问各位专家是怎么一回事啊???

LIHAOXI9919

宝宝是不是在长牙了,虽然早了点,但有的宝宝就是很早就长牙了啊,长牙的时候宝宝会不舒服,也会流口水,摸摸宝宝的牙床看看.如果不是的话,就马上去叫医生看看吧!
另外,至各位妈妈: 我在陶宝网新开了一外贸婴童服饰店,质量不错,价格也很实惠!望各位空闲时来逛逛!店址:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_id=37084777

sunnyker

流口水(成人、老人睡觉流口水方法同):泥鳅半斤,去内脏晒干,炒黄研成粉,用黄酒冲服,一次二钱,一日一次,服完即可。
我在帖子里看到的,仅供参考。

syzx-6768

哭闹的原因很多啊,你还是带孩子去医院检查一下,才比较放心啊,孩子流口水问题不大,去医院看的时候顺便问问也可以啊!祝宝宝健康!

xuhaomama

我宝宝也是两个月后就流口水了,没事的,他是分泌唾液不会咽,与苦恼无关

meiyuanyuan

宝宝流口水是正常的,但是哭闹的话也许是宝宝哪里不舒服了,多观察一下宝宝看哪里不好,再到医院看看。