qingzi

五个月的孩子口腔起皮儿,怎么回事?

孩子五个多月了!一直不愿意吃辅食。。到目前为止仍以吃奶。。不爱喝水!这两天都没喝过一口,一喝是白天水就狂哭。怎么哄都哄不下。今天发现,儿子的上嘴唇里面有脱皮儿现象。。怎么回事?是不是缺什么,我该采取什么方法?他疼吗?我该怎么办?

xiaodouzi

是长鹅口疮了,你去药店买"冰硼散"涂一下就好了,这个很管用,不要上什么医院了,又挤又要排长队,我宝宝出生时,经常嘴巴上起白色的皮皮,涂几次就好了.这个很便宜,花不了多少钱.你的奶瓶,奶嘴要注意消毒,要保持清洁.