爱心妈咪

宝宝睡觉老爱踢被子怎么办啊?

宝宝一岁零八个月了,现在手脚有力了,可以把被子给几下就踢开,而且睡觉老是爱到处滚,经常趴着岁,有时还会横睡到枕头上,我一晚要给他盖被子最少都有6、7次,每晚都让我睡不安心,请大家给我支个招吧!

duoduor

先盖条毛巾被,再盖被子。室内不要太热。

阿小宝

呵呵,和我小宝贝儿一个样。这几天正因为踢被子感冒了,急死我了。有朋友建议买睡袋,类似于衣服似的,宝宝就没办法踢了。我打算上超市逛逛看,买个睡袋,效果好再知会你,怎么样啊。

liumengjiao

买个薄点的睡袋,然后再盖上被子!

cissy1126

我也建议用睡袋,我儿子从小就用睡袋,现在20个月,不用睡袋睡觉也不会到处滚,只是踢被子也很厉害,没办法,小孩子都这样。